المكونات:ـ
بسكويت ماري -
(2) علبة قشطة -
(1) "علبة نستلة "حليب مكثف -
باكيت دريم ويب -
نسكافية مع مياه فاترة -
-:الطريقة
نسقي البسكوت بالنسكافية ومن ثم نرتبه في قالب خاص لكعكة البوظة.نضع الكريمة أولاً فنخفقها جيداً حتى تجمد ونضيف علبة النستلة المحلى ومن ثم علبتي القشطة ونخفق حوالي 3 دقائق حتى تجمد ونضيف إليها حوالي ملعقة كبيرة نسكافيه وعندما تصبح الخلطة جاهزة نضعها على البسكويت المسقى ونضعها في الفريزر
اتمنى ان تعجبكم الأكله